domingo, 24 de junio de 2012

MINI-NAPOLITANAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:

2 placas de hojaldre.

1 bote de crema de cacao.

1 Huevo.

Mermelada de melocotón.

Fideos de chocolate.

Preparación.

Dejamos descongelar el hojaldre.

Una vez descongelado lo ponemos sobre papel de horno.

Untamos todo el hojaldre con la crema de cacao.

Cuando lo tenemos preparado lo cortamos en tres trozos iguales.

Enrollamos cada trozo sobre si mismo para cerrarlo.

Cuando tengamos tres tiras iguales, cortamos cada una de estas tiras en 6 trozos mas pequeños.

(podéis ver una explicacion mas detallada de como doblarlos y cortarlos en la receta de los saladitos)

Una vez que los tengamos cortados los pintamos con huevo batido y los metemos al horno a 200 grados durante 20-25 minutos.

Cuando se sacan del horno, ponemos en un bol 2-3 cucharaditas de mermelada de melocotón (depende de la cantidad de napolitanas necesitáis mas o menos mermelada) y lo metemos al microondas durante 15-20 segundos para que se quede mas liquida.

Pintamos las napolitanas con la mermelada y ponemos por encima los fideos de chocolate para que se peguen a las napolitanas.

Fácil, rápido y delicioso.

En mi circulo de amistades fueron todo un éxito.






No hay comentarios:

Publicar un comentario