domingo, 24 de junio de 2012

PIZZA DE PAVO Y ATÚN




Ingredientes.


250 gramos de preparado para pizzas ( se vende en supermercados, es una mezcla de harina y levadura).

125 ml de agua a 30 grados.

40 ml de aceite de oliva ( 2 cucharadas)

5 grms. de sal ( 1/2 cucharada de café)

Tomate.

Atún.

Pechuga de pavo en tacos.

Mozzarella.

Preparación.

Ponemos la harina en un cuenco y le añadimos el agua.

Lo amasamos con una espátula o con una batidora de varillas si tenéis durante 1 minuto.

Añadimos el aceite y la sal y lo seguimos amasando hasta que obtengamos una bola lisa.

Cuando lo tengamos listo, dejamos la masa reposar durante 20 minutos.

Pasados los 20 minutos harinamos la bola y la extendemos con un rodillo para darle la forma deseada.

Truco:  Untad el rodillo con aceite de oliva para que no se os pegue la masa, e id añadiéndole harina normal ( la que os vaya pidiendo) para que no se os pegue ni en las manos ni en la superficie donde la estéis extendiendo.

Una vez tengáis la masa preparada con la forma deseada, ponéis papel de horno sobre la bandeja para que no se manche y no se pegue la masa.

Untáis toda la superficie de la masa con tomate.

Añadís bastante atún y taquitos de pavo.

Cubrís totalmente con mozzarella.



Lo meteis al horno durante 15-20 minutos a 200 grados.

Y este es el resultado.



Que aproveche!!!!!!

2 comentarios:

  1. Vaya pintaaa, se me hace la boca agua. Adios a telepizza.....

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    1. Jajajaja. La verdad es que duro poco en casa. Esta buena si.

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